Meine Mutter Tomaten und Bohnen 15 Minute Stoup

Meine Mutter Tomaten und Bohnen 15 Minute Stoup
My Mom ' s Tomaten und Bohnen 15 Minuten Weihwasserbecken vielleicht genau das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 18g Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Eine Mischung aus Tomaten, Romano, knusprigem Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Tomaten-Gemüse-pasta Weihwasserbecken, Black Bean Stoup und Southwestern Monte Cristo Sandwiches, und 10-Minütige Weiße Bohnensuppe mit Geröstetem Käse und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie extra natives Olivenöl in den Topf, 2 Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Knoblauch und zerdrückte rote Pfefferflocken hinzufügen, umrühren und Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Zucchini unterrühren. Kochen Sie 10 Minuten, dann fügen Sie die Brühe, Tomaten und Bohnen hinzu. Bringen Sie die Suppe zum Kochen und würzen Sie sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Simmer 5 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und welken Sie das Basilikum in die Suppe. Suppe schöpfen und mit geriebenem Käse und Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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