Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée

Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse - Ma bouillabaisse Version simplifiée einen Versuch. Dieses Rezept is für 250 Portionen. mit 165 Kalorien, 14g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von La Tartine Gourmande hat 12 fans. Eine Mischung aus Hacken Sie den Knoblauch dünn, von Hand, fügen Sie den Wein und Fischbrühe, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Bouillabaisse, Vereinfachte, Budget Bouillabaisse (Fischeintopf), und Bouillabaisse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Ofen bei 400 F.Schneiden Sie die Zwiebel dünn.Den Knoblauch dünn hacken.Kochen Sie die Tomaten, um Sie zu schälen, (1 mn). Sobald Sie fertig sind, schneiden Sie sie in Viertel und entfernen Sie die Samen. Hacken Sie sie dünn.Die Cerely-Wurzel schälen und in große Stücke schneiden.Die Kartoffeln waschen und in große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie die Fischbrühe bis zum Siedepunkt und reduce.In eine separate Schüssel fügen Sie warmes Wasser zum Safran hinzu und lassen Sie es für ungefähr einweichen 30mns.In ihre Schmortopf, Wärme 1 große tblsp Olivenöl. Wenn Sie heiß sind, fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei niedriger bis mittlerer Hitze, bis sie weicher sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie noch einige Minuten, bevor Sie die Sellerie- und Kartoffelstücke hinzufügen. Kochen Sie für ein paar mns.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SelleriesSelleries
KartoffelKartoffel
4
Fügen Sie den Weißwein und die Fischbrühe mit den gehackten Kräutern hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und bedecken Sie sie, bevor Sie sie etwa 15 Minuten in den Ofen stellen.Nach dieser Zeit fügen Sie zunächst die größeren Stücke des weißen und roten Fisches hinzu. Wieder abdecken und für etwa 15 mns in den Ofen stellen.Nehmen Sie wieder heraus und fügen Sie nun die Garnelen (Tintenfische, Muscheln, wenn Sie sie haben) und Jakobsmuscheln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WeißweinWeißwein
JakobsmuschelJakobsmuschel
MuschelMuschel
GarneleGarnele
BrüheBrühe
KrautKraut
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie wieder in den Ofen für 5 weitere mns.In eine Küchenmaschine oder von Hand (was ich bevorzuge), legen Sie den gehackten Knoblauch, das Eigelb und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
6
Fügen Sie dann die Tomatenmark und Harissa.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
HarissaHarissa
7
Gut mischen.Sie werden dann schrittweise das Öl hinzufügen. Arbeiten Sie schnell. Wenn die Rouille dicker ist, ist sie fertig (je nach Geschmack kann sie auch flüssiger aussehen)Toast ein paar Stücke schönes Brot.Reiben Sie den parmesan.Nehmen Sie große Suppenschalen, in die Sie 1 oder 2 große Schöpfkellen in jede Schüssel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotBrot
ToastToast
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Rouille auf dem gerösteten Brot verteilen und in die Suppe geben (2 kleine Stücke pro Person oder mehr, wenn Sie benötigen).
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
BrotBrot
9
Mit dem Parmesan bestreuen, mit frischen flachen Petersilienblättern dekorieren und ohne zu warten servieren!
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie

Zutaten

1kleinRouille auf dem gerösteten Brot verteilen und pro Person in die Suppe geben, oder mehr, wenn Sie brauchen)Rouille auf dem gerösteten Brot verteilen und pro Person in die Suppe geben, oder mehr, wenn Sie brauchen)1-2 EL natives Olivenöl extraSie werden dann schrittweise das Öl hinzufügen. Arbeiten Sie schnell. Wenn die Rouille dicker ist, ist sie fertig (sie sieht je nach Geschmack flüssiger aus).Sie werden dann schrittweise das Öl hinzufügen. Arbeiten Sie schnell. Wenn die Rouille dicker ist, ist sie fertig (sie sieht je nach Geschmack flüssiger aus).1großNehmen Sie Suppenschalen, in die Sie 1 oder 2 große Schöpfkellen in jede Schüssel gießenNehmen Sie Suppenschalen, in die Sie 1 oder 2 große Schöpfkellen in jede Schüssel gießen250Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDie Fischbrühe bis zum Siedepunkt erhitzen und reduzierenDie Fischbrühe bis zum Siedepunkt erhitzen und reduzieren250Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFügen Sie den Weißwein und die Fischbrühe mit den gehackten Kräutern hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und bedecken Sie sie, bevor Sie sie etwa 15 m in den Ofen stellenFügen Sie den Weißwein und die Fischbrühe mit den gehackten Kräutern hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und bedecken Sie sie, bevor Sie sie etwa 15 m in den Ofen stellen250Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKnoblauch dünn hackenKnoblauch dünn hacken1Scheibedie Zwiebel dünndie Zwiebel dünn250Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenReiben Sie den ParmesanReiben Sie den Parmesan1großIn Ihrem Schmortopf tblsp Olivenöl erhitzen. Wenn heiß, fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch, und kochen bei niedriger bis mittlerer Hitze, bis weicher (über 4 mns)In Ihrem Schmortopf tblsp Olivenöl erhitzen. Wenn heiß, fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch, und kochen bei niedriger bis mittlerer Hitze, bis weicher (über 4 mns)1BrockenKartoffeln waschen und groß schneidenKartoffeln waschen und groß schneiden250Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNehmen Sie wieder heraus und fügen Sie nun die Garnelen (Tintenfische, Muscheln, wenn Sie sie haben) und Jakobsmuscheln hinzu. Legen Sie wieder in den Ofen für 5 weitere mnsNehmen Sie wieder heraus und fügen Sie nun die Garnelen (Tintenfische, Muscheln, wenn Sie sie haben) und Jakobsmuscheln hinzu. Legen Sie wieder in den Ofen für 5 weitere mns250Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDie Cerely-Wurzel schälen und in große Stücke schneidenDie Cerely-Wurzel schälen und in große Stücke schneiden3Toast von schönem BrotToast von schönem Brot250Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFügen Sie dann die Tomatenmark und Harissa. Gut mischenFügen Sie dann die Tomatenmark und Harissa. Gut mischen1Kochen Sie die Tomaten, um sie zu schälen.). Sobald Sie fertig sind, schneiden Sie sie in Viertel und entfernen Sie die Samen. Hacken Sie sie dünnKochen Sie die Tomaten, um sie zu schälen.). Sobald Sie fertig sind, schneiden Sie sie in Viertel und entfernen Sie die Samen. Hacken Sie sie dünn250Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie für 3 weitere mns, bevor Sie die Sellerie-und Kartoffelstücke hinzufügen. Kochen für 3 mnsFügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie für 3 weitere mns, bevor Sie die Sellerie-und Kartoffelstücke hinzufügen. Kochen für 3 mns250Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIn einer separaten Schüssel warmes Wasser zum Safran geben und etwa 30 Minuten einweichen lassenIn einer separaten Schüssel warmes Wasser zum Safran geben und etwa 30 Minuten einweichen lassen1Nach dieser Zeit fügen Sie zunächst die größeren weißen und roten Fische hinzu. Wieder abdecken und für ca. 15 mns in den Ofen stellenNach dieser Zeit fügen Sie zunächst die größeren weißen und roten Fische hinzu. Wieder abdecken und für ca. 15 mns in den Ofen stellen250Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIn eine Küchenmaschine oder von Hand (was ich bevorzuge) den gehackten Knoblauch und das Eigelb geben und gut mischenIn eine Küchenmaschine oder von Hand (was ich bevorzuge) den gehackten Knoblauch und das Eigelb geben und gut mischen400Heizen Sie Ihren Ofen bei FHeizen Sie Ihren Ofen bei F250Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMit dem Parmesan bestreuen, mit frischen flachen Petersilienblättern dekorieren und ohne zu warten servierenMit dem Parmesan bestreuen, mit frischen flachen Petersilienblättern dekorieren und ohne zu warten servieren

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion250
Gesundheits-Score18
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