Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse - Ma bouillabaisse Version simplifiée einen Versuch. Dieses Rezept is für 250 Portionen. mit 165 Kalorien, 14g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von La Tartine Gourmande hat 12 fans. Eine Mischung aus Hacken Sie den Knoblauch dünn, von Hand, fügen Sie den Wein und Fischbrühe, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Bouillabaisse, Vereinfachte, Budget Bouillabaisse (Fischeintopf), und Bouillabaisse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie Ihren Ofen bei 400 F.Schneiden Sie die Zwiebel dünn.Den Knoblauch dünn hacken.Kochen Sie die Tomaten, um Sie zu schälen, (1 mn). Sobald Sie fertig sind, schneiden Sie sie in Viertel und entfernen Sie die Samen. Hacken Sie sie dünn.Die Cerely-Wurzel schälen und in große Stücke schneiden.Die Kartoffeln waschen und in große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie die Fischbrühe bis zum Siedepunkt und reduce.In eine separate Schüssel fügen Sie warmes Wasser zum Safran hinzu und lassen Sie es für ungefähr einweichen 30mns.In ihre Schmortopf, Wärme 1 große tblsp Olivenöl. Wenn Sie heiß sind, fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei niedriger bis mittlerer Hitze, bis sie weicher sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Safiental
Knoblauch
Brühe
Zwiebel
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
3
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie noch einige Minuten, bevor Sie die Sellerie- und Kartoffelstücke hinzufügen. Kochen Sie für ein paar mns.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Selleries
Kartoffel
4
Fügen Sie den Weißwein und die Fischbrühe mit den gehackten Kräutern hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und bedecken Sie sie, bevor Sie sie etwa 15 Minuten in den Ofen stellen.Nach dieser Zeit fügen Sie zunächst die größeren Stücke des weißen und roten Fisches hinzu. Wieder abdecken und für etwa 15 mns in den Ofen stellen.Nehmen Sie wieder heraus und fügen Sie nun die Garnelen (Tintenfische, Muscheln, wenn Sie sie haben) und Jakobsmuscheln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Weißwein
Jakobsmuschel
Muschel
Garnele
Brühe
Kraut
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Legen Sie wieder in den Ofen für 5 weitere mns.In eine Küchenmaschine oder von Hand (was ich bevorzuge), legen Sie den gehackten Knoblauch, das Eigelb und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backofen
6
Fügen Sie dann die Tomatenmark und Harissa.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Harissa
7
Gut mischen.Sie werden dann schrittweise das Öl hinzufügen. Arbeiten Sie schnell. Wenn die Rouille dicker ist, ist sie fertig (je nach Geschmack kann sie auch flüssiger aussehen)Toast ein paar Stücke schönes Brot.Reiben Sie den parmesan.Nehmen Sie große Suppenschalen, in die Sie 1 oder 2 große Schöpfkellen in jede Schüssel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Brot
Toast
Suppe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Rouille auf dem gerösteten Brot verteilen und in die Suppe geben (2 kleine Stücke pro Person oder mehr, wenn Sie benötigen).
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Brot
9
Mit dem Parmesan bestreuen, mit frischen flachen Petersilienblättern dekorieren und ohne zu warten servieren!
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.