Einfaches Weißbrot

Einfaches Weißbrot
Einfaches Weißbrot könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 59 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Butter, fettfreiem Milchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Versuchen Einfaches Weißbrot, Einfaches Weißbrot zu Hause gemacht, und Einfache Weiße Bohnen Caesar mit Kräuter Knoblauch Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Rührschüssel Hefe in 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Restliches Wasser, trockene Milch, Öl, Zucker, Salz und 3 Tassen Mehl hinzufügen; mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten oder glatt rühren. Genug restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchpulverMilchpulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal zur Fettoberfläche drehen. Decken Sie die Schüssel mit einem feuchten Tuch ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
An einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
6
Schlagen Sie den Teig nach unten und teilen Sie ihn in zwei Hälften. Zu Broten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
7
In zwei gefettete 9 X 5 x 3-Zoll-Laib Pfannen. Fetten Sie die Spitzen der Brote ein und bedecken Sie sie mit einem feuchten Tuch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
8
Lassen Sie steigen, bis verdoppelt, etwa 1 Stunde.
9
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 35 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Brot aus Pfannen nehmen, um es auf Drahtgestellen abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
11
Mit geschmolzener Butter oder Margarine bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
Magazin