Einfaches Weißbrot
Einfaches Weißbrot könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 59 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Butter, fettfreiem Milchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Versuchen Einfaches Weißbrot, Einfaches Weißbrot zu Hause gemacht, und Einfache Weiße Bohnen Caesar mit Kräuter Knoblauch Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel Hefe in 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen.
Restliches Wasser, trockene Milch, Öl, Zucker, Salz und 3 Tassen Mehl hinzufügen; mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten oder glatt rühren. Genug restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch, etwa 6 bis 8 Minuten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal zur Fettoberfläche drehen. Decken Sie die Schüssel mit einem feuchten Tuch ab.
An einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Schlagen Sie den Teig nach unten und teilen Sie ihn in zwei Hälften. Zu Broten formen.
In zwei gefettete 9 X 5 x 3-Zoll-Laib Pfannen. Fetten Sie die Spitzen der Brote ein und bedecken Sie sie mit einem feuchten Tuch.
Lassen Sie steigen, bis verdoppelt, etwa 1 Stunde.
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 35 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Brot aus Pfannen nehmen, um es auf Drahtgestellen abzukühlen.
Mit geschmolzener Butter oder Margarine bestreichen.