Melanies Hühnchen-Keks-Auflauf
Melanies Hühnchen-Keks-Auflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 99 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 422 kalorien, 23 g Eiweiß, und 27g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Keksteig, Hühnercremesuppe, Hühnchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Milch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 37%. Versuchen hähnchen-Keks-Auflauf, Hähnchen-Keks-Auflauf, und Potsies cremiger Hühnchen-Keks-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Butter ein.
Gekochtes Hähnchen, Sauerrahm, Zwiebel, Hühnersuppencreme und Milch in einer großen Schüssel mischen; in die vorbereitete Auflaufform gießen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten heiß backen.
Rühren Sie 1/2 Tasse Cheddar-Käse in die Mischung und legen Sie ungebackene Kekse auf den Auflauf.
Die restlichen 1/2 Tassen Cheddarkäse über die Kekse streuen.
Kehren Sie zum Ofen zurück und backen Sie, bis die Kekse in der Mitte fertig sind und die Hühnermischung sprudelt, weitere 25 bis 30 Minuten.