Melanies Rindfleischgerstensuppe ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 352 kalorien, 30 g Eiweiß, und 13g Fett. Für $1.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 46 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Geh in den Laden und hol dir Thymian, Rindereintopffleisch, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Rindfleischsuppen-Serie - Teil 2: Rind-Gersten-Suppe, Rindfleischgerstensuppe, und Rindfleischgerstensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindereintopfstücke mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch-Eintopf
2
Gewürztes Rindfleisch in einen großen Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
2 Esslöffel Öl hinzufügen und 5 Minuten bei starker Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Fleisch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
5
2 weitere Esslöffel Öl in den Topf geben und Zwiebeln, Karotten und Pilze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Karotte
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
7
Knoblauch und Thymian in den Topf geben und weitere 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Hühnerbrühe und 3 Tassen Wasser in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Fügen Sie das gefrorene gemischte Gemüse, Kartoffeln und Gerste hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammenrühren und zum Kochen bringen. Topf abdecken, Hitze reduzieren und 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen.