Melanzane parmigiana
Melanzane parmigiana erfordert um 1 Stunde und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 575 Kalorien, 24g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Kopf in den Laden und abholen Kugeln vegetarischen Mozzarella-Käse, Paniermehl, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 88% dieses Gericht ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Melanzane alla Parmigiana - Auberginen-parmigiana, Auberginen-Parmesan (Melanzane alla Parmigiana), und Aubergine, Tomaten & Parmesan backen (Melanzane alla Parmigiana).
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne (oder einem breiten Topf), fügen Sie Knoblauch, Thymian und Salbei hinzu und kochen Sie es einige Minuten lang vorsichtig. Tipp in den Tomaten, Essig und Zucker, und sanft köcheln lassen für 20-25 Minuten, bis ein wenig verdickt.
In der Zwischenzeit eine Bratpfanne (oder Bratpfanne) erhitzen.
Die Auberginenscheiben auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und dann chargenweise braten. Sie möchten, dass jede Scheibe weich und leicht verkohlt wird, also haben Sie die Hitze nicht zu hoch oder die Aubergine verkohlt vor dem Erweichen.
Entfernen Sie auf einen Teller, wie Sie gehen.
In einer großen Auflaufform etwas Tomatensauce über die Basis verteilen.
25 g Parmesan mit Paniermehl und Pinienkernen mischen und beiseite stellen. Die Sauce mit einer oder zwei Auberginenscheiben belegen und gut würzen. Löffel über ein bisschen mehr sauce, dann streuen über einige mozzarella, Parmesan und Basilikum blätter. Wiederholen, Schichten und mit dem letzten der Tomatensauce beenden. Streuen Sie über die käsigen Semmelbrösel und kühlen Sie sie bis zu 24 Stunden lang oder backen Sie sie sofort.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
30-40 Minuten backen, bis die Oberseite knusprig und golden ist und die Tomatensauce sprudelt. 10 Minuten ruhen lassen, dann mit Basilikumblättern bestreuen und mit Salat und Focaccia servieren (siehe "passt gut zu").