Melasse Angel Food Kuchen mit Zitronensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker, Vanillanextrakt, Zitronensauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere, Zitrone Engel Essen Kuchen, und Zitrone Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitronensauce zubereiten; beiseite stellen.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Mehl und die nächsten 3 Zutaten zusammen sieben.
Eiweiß schaumig schlagen.
Zahnsteincreme hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie Zucker, 2 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Langsam Melasse einfüllen und die Eiweißmischung schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Falten Sie in Mehl-Mischung über Eiweiß-Mischung, 1/4 Tasse zu einer Zeit.
Löffel Teig in eine ungefettete 10-Zoll-Rohrpfanne, gleichmäßig verteilen. Brechen Sie Lufteinschlüsse, indem Sie den Teig mit einem Messer durchschneiden.
Bei 350 35 bis 38 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Kuchenform umkehren; vollständig abkühlen. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne, mit einem schmalen Metallspatel. Invertieren Kuchen auf Platte.
Mit Zitronensauce servieren.