Melasse-Bourbon Pecan Pie

Melasse-Bourbon Pecan Pie
Melasse-Bourbon Pecan Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 483 Kalorien, 5g Protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Mischung aus Salz, Bourbon, Gemüseverkürzung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Melasse-Bourbon Pecan Pie, Schinken mit Bourbon, Melasse und Pekannuss-Glasur, und Schinken Mit Bourbon, Melasse und Pekannuss-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste: Pulse das Mehl, 2 Esslöffel Butter, die Verkürzung, Kristallzucker und Salz in einer Küchenmaschine, bis es wie feine Mahlzeit aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie die restlichen 4 Esslöffel Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie in erbsengroßen Stücken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
3
Den Essig und 2 Esslöffel kaltes Wasser eingießen und pulsieren, bis der Teig gerade zusammenkommt. Drehen Sie sich auf ein Stück Plastikfolie; Verwenden Sie den Kunststoff, um den Teig zu einer Scheibe zu formen. Wickeln Sie fest und kühlen Sie bis fest, mindestens 1 Stunde oder über Nacht. (Der Teig kann bis zu 2 Monate eingefroren werden; bei Raumtemperatur auftauen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen. In eine 9-Zoll-Tortenplatte schneiden, den überhängenden Teig unter sich falten und die Kante mit den Fingern zusammendrücken. Chill mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
In der Zwischenzeit die Füllung herstellen: Ein Gestell im unteren Drittel des Ofens positionieren; auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Verteilen Sie die Pekannüsse auf einem Backblech und rösten Sie, bis sie dunkel sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Auf einen Teller geben und das leere Backblech in das untere Ofengestell zurückgeben. Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und unter Rühren mit einem Gummispatel kochen, bis braune Flecken auftreten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Die gebräunte Butter, die Eier, den braunen Zucker, die Melasse, den Bourbon und das Salz in einer Schüssel verquirlen. Die gerösteten Pekannüsse in die vorbereitete Kruste streuen und die braune Zuckermischung einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Legen Sie den Kuchen direkt auf das heiße Backblech im Ofen und reduzieren Sie die Temperatur auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Backen, bis die Kruste Goldbraun ist und die Füllung eingestellt ist, 45 bis 55 Minuten. (Bedecken Sie die Kante mit Folie, wenn sie zu schnell bräunt.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
In ein Gestell geben und mindestens 1 Stunde vor dem Servieren abkühlen lassen.
12
Foto von Johnny Miller

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der King Frosch Riesling Auslese All Natural German mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin