Melasse-Bourbon Pecan Pie
Melasse-Bourbon Pecan Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 483 Kalorien, 5g Protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Mischung aus Salz, Bourbon, Gemüseverkürzung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Melasse-Bourbon Pecan Pie, Schinken mit Bourbon, Melasse und Pekannuss-Glasur, und Schinken Mit Bourbon, Melasse und Pekannuss-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Kruste: Pulse das Mehl, 2 Esslöffel Butter, die Verkürzung, Kristallzucker und Salz in einer Küchenmaschine, bis es wie feine Mahlzeit aussieht.
Fügen Sie die restlichen 4 Esslöffel Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie in erbsengroßen Stücken sind.
Den Essig und 2 Esslöffel kaltes Wasser eingießen und pulsieren, bis der Teig gerade zusammenkommt. Drehen Sie sich auf ein Stück Plastikfolie; Verwenden Sie den Kunststoff, um den Teig zu einer Scheibe zu formen. Wickeln Sie fest und kühlen Sie bis fest, mindestens 1 Stunde oder über Nacht. (Der Teig kann bis zu 2 Monate eingefroren werden; bei Raumtemperatur auftauen.)
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen. In eine 9-Zoll-Tortenplatte schneiden, den überhängenden Teig unter sich falten und die Kante mit den Fingern zusammendrücken. Chill mindestens 30 Minuten.
In der Zwischenzeit die Füllung herstellen: Ein Gestell im unteren Drittel des Ofens positionieren; auf 425 Grad F vorheizen.
Verteilen Sie die Pekannüsse auf einem Backblech und rösten Sie, bis sie dunkel sind, etwa 8 Minuten.
Auf einen Teller geben und das leere Backblech in das untere Ofengestell zurückgeben. Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und unter Rühren mit einem Gummispatel kochen, bis braune Flecken auftreten, ca.
Die gebräunte Butter, die Eier, den braunen Zucker, die Melasse, den Bourbon und das Salz in einer Schüssel verquirlen. Die gerösteten Pekannüsse in die vorbereitete Kruste streuen und die braune Zuckermischung einfüllen.
Legen Sie den Kuchen direkt auf das heiße Backblech im Ofen und reduzieren Sie die Temperatur auf 325 Grad F.
Backen, bis die Kruste Goldbraun ist und die Füllung eingestellt ist, 45 bis 55 Minuten. (Bedecken Sie die Kante mit Folie, wenn sie zu schnell bräunt.)
In ein Gestell geben und mindestens 1 Stunde vor dem Servieren abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der King Frosch Riesling Auslese All Natural German mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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