Melasse Cookies-IV -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Vanillanextrakt, Kürzung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so toll ist. Versuchen 10 Tage Cookies: Zähe Melasse Cookies, Melasse Cookies, und Melasse Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Verkürzung und den Zucker zusammencremen. Eier, Vanille und Melasse unterrühren. Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Ingwer und Salz zusammen sieben; in die Melassemischung einrühren. Form Teig in ein Protokoll 2 Zoll im Durchmesser. In Wachspapier einwickeln und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad c) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen.
Keksteig auspacken und in 1/4 bis 1/2 Zoll Scheiben schneiden.
Auf vorbereitete Backbleche legen und 10 bis 12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Von Backblechen entfernen, um auf Drahtgestellen abzukühlen.