Melasse-gehärtete Schweinelende mit Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Butter, gerissenen Pfeffer, Wasser und herbe, nicht gewachste Äpfel. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sole-Cured Schweinefleisch Kabobs mit Melasse Glasur, Jalapenos und Papaya, Melasse und Cayennepfeffer Schweinelende, und Langsam gebratene Schweinelende mit Melasse und Balsamico-Glasur.
Anweisungen
In einem großen Topf das Wasser mit 1/4 Tasse Melasse und Zucker, Knoblauch, grobem Salz, gerissenem Pfeffer, Zimt, Koriander und Nelken vermischen und zum Kochen bringen.
Vollständig abkühlen lassen, dann im Kühlschrank lagern, bis es vollständig abgekühlt ist.
Legen Sie das Schweinefleisch in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie die Salzlake hinzu, damit das Fleisch eingetaucht wird. Abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Den Ofen auf 40 vorheizen
Das Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen. Großzügig mit Speisesalz und fein gemahlenem Pfeffer würzen. Stellen Sie das Schweinefleisch auf ein Gestell in einer Bratpfanne und braten Sie es etwa 50 Minuten lang oder bis sich ein in der Mitte eingesetztes Fleischthermometer registriert.
Auf eine Platte geben, locker mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Äpfel und kochen über mäßig hohe Hitze, werfen, bis nur zart, über 10 Minuten. Übertragen Sie die Äpfel mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel.
Fügen Sie den Essig und die restliche 1/4 Tasse Melasse in die Pfanne und kochen Sie zu einer sirupartigen Glasur, ca.
Gießen Sie die Glasur über die Äpfel und werfen zu beschichten.
Das Schweinefleisch 1/3 Zoll dick schnitzen und auf einer Platte anrichten.
Fügen Sie die Schweinefleischsäfte in die Pfanne; zum Kochen bringen, ca.
Gießen Sie die Säfte über das Schweinefleisch, löffeln Sie die glasierten Äpfel um das Fleisch und servieren Sie sie.