Melasse-Glasierte Türkei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Dijon-Senf, Melasse, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 8%. ut. Versuchen Melasse-Glasierte Türkei, Melasse-glasierte Putenbrust und Eichel Squash, und Schwarzer Pfeffer-Granatapfelmelasse Glasierte Türkei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Stellen Sie ein Gestell in eine große Bratpfanne.
Truthahn innen und außen abspülen; trocken tupfen.
Truthahn, Brustseite nach oben, auf das Gestell in der Bratpfanne legen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Am Halsende unter die Haut stecken, Flügel darunter falten und mit einer Schnur die Beine zusammenbinden.
Truthahn 2 1/4 Stunden braten. Wenn die Säfte beginnen sich zu bilden (überprüfen Sie nach der ersten Stunde) Baste mit Säften alle 30 Minuten.
Senf und Melasse verquirlen.
Truthahn aus dem Ofen nehmen und mit Melassemischung bestreichen. Zurück zu ofen und weiter braten über 45 minuten länger, heften alle 10 zu 15 minuten (zelt vogel leicht mit folie, wenn es beginnt zu dunkel), oder bis ein fleisch thermometer eingeführt in dicksten teil der oberschenkel, weg von knochen, register 74°.
Entfernen Sie die Schnur von den Beinen und lassen Sie den Truthahn, locker mit Folie bedeckt, 20 Minuten stehen, damit er sich festsetzt. Truthahn schnitzen und auf einer Platte anrichten.
Warm mit Ihrer Lieblingssoße servieren.