Melasse Schweinefilet mit Rotweinsauce

Melasse Schweinefilet mit Rotweinsauce
Melasse Schweinefilet mit Rotweinsauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 28g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Knoblauchzehen, Melasse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Chia-Samen-Pudding mit Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Schweinefilet Mit Kaffee-Melasse-Barbecue-Sauce, Schweinefilet mit Weinsauce, und Schweinefilet mit Cranberry-Weinsauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer flachen Schüssel oder einer schweren Plastiktüte mit Reißverschluss. Fügen Sie Filets hinzu. Abdecken oder versiegeln und 8 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Filet aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
3
Grillfilets, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
20 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register 160 eingeführt, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
5
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
6
Auf Wunsch mit Rotweinsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
SoßeSoße
7
Hinweis: Filets können in einer heißen Pfanne gebraten werden, um braun zu werden, und dann bei 375 für 15 bis 20 Minuten gebacken werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Alma de Los Andes Reserva Malbec mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Ausgewählte Trauben aus dem Agrelo- und Uco-Tal werden einer langen Mazeration und einer 12-monatigen Eichenbehandlung unterzogen, um diesen köstlichen, intensiv fruchtigen Malbec herzustellen, der Noten von Blaubeeren und Boysenbeeren mit einem Hauch von Mineralität aufweist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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