Melasse Schweinefilet mit Rotweinsauce
Melasse Schweinefilet mit Rotweinsauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 28g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Knoblauchzehen, Melasse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Chia-Samen-Pudding mit Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Schweinefilet Mit Kaffee-Melasse-Barbecue-Sauce, Schweinefilet mit Weinsauce, und Schweinefilet mit Cranberry-Weinsauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer flachen Schüssel oder einer schweren Plastiktüte mit Reißverschluss. Fügen Sie Filets hinzu. Abdecken oder versiegeln und 8 Stunden kühlen.
Filet aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Grillfilets, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
20 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register 160 eingeführt, gelegentlich drehen.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Auf Wunsch mit Rotweinsauce servieren.
Hinweis: Filets können in einer heißen Pfanne gebraten werden, um braun zu werden, und dann bei 375 für 15 bis 20 Minuten gebacken werden.