Melissa ' s Chicken Cacciatore
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Tomatensauce, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Melissas Zitronenpfeffer Huhn, Melissa Clarks Hähnchenschenkel mit grünen Tomaten, Basilikum und, und Chicken Cacciatore für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Die Hälfte der Artischockenmarinade bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben und die Hähnchenstücke 8 bis 10 Minuten anbraten, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Entfernen Sie die Hähnchenstücke mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie sie in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Gießen Sie die restliche Marinade in die gleiche Pfanne und kochen und rühren Sie die Zwiebeln, Knoblauch, Pilze, Oregano, Basilikum, Salz, Rosmarin und schwarzen Pfeffer, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, 5 bis 8 Minuten.
Tomatenwürfel mit Saft, Tomatensauce, schwarzen Oliven und gehackten Artischockenherzen untermischen. Rühren Sie die Sauce gut um und gießen Sie das Huhn in die Auflaufform. Decken Sie die Schüssel mit Folie ab.
Backen Sie das Huhn, bis die Sauce sprudelt, etwa 45 Minuten. Aufdecken und den Madeira-Wein über die Schüssel träufeln; oben mit Mozzarella-Käse. Rückkehr zum Ofen, aufgedeckt, und backen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 10 Minuten.