Cantaloupe, Prosciutto und Cabrales Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Rucola, Schinken, Sherry-Essig und Melone. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rucola, Schinken und Melone Salat, Rasierter Cantaloupe-Schinken-Salat, und Honigtau, Melone und Schinken-Salat.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 1/2 Esslöffel Öl und Essig unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Kombinieren Sie Essigmischung und Rucola in einer Schüssel. Fan 5 cantaloupe keile auf jeder von 4 platten; top cantaloupe mit über 3/4 tasse rucola mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Melone
Rucola
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie 1/2 Unze Prosciutto auf jeden Teller; Top jede Portion mit 2 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Käse
4
Drizzle restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl und Honig über Salat; mit Salz und Pfeffer bestreuen.