Melonen-Pfirsich-Salat mit Schinken und Mozzarella

Melonen-Pfirsich-Salat mit Schinken und Mozzarella
Melone-Pfirsich-Salat mit Prosciutto und Mozzarellan ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 22g Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schinken, Honigmelone—Samen, Mozzarella und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfirsich zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsichkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Tyler Florence's Pfirsich-Mozzarella- und knuspriger Schinken-Salat, Schinken, Melone und Mozzarella, und Melone, Mozzarella und Schinken Spieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In eine Schüssel die Melone und den Pfirsich mit dem Öl und dem Vin Cotto geben ; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeloneMelone
PfirsichPfirsich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
5 Minuten stehen lassen. Kräuter und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrautKraut
3
Den Salat auf eine Platte geben, mit dem Schinken belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteSalat
Magazin