Melonen-Sahne-Torte
Für eine Cantaloupe-Creme-Torte braucht man von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 1071 Kalorien , 12 g Eiweiß und 48 g Fett . Für 2,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es eignet sich gut als Dessert. Wenn Sie Zucker, Cantaloupe-Melone, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Spoonacular- Score von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Probieren Sie für ähnliche Rezepte Cantaloupe-Suppe mit knusprigem Schinken und Basilikum , Bananen-Weiße-Schokolade-Creme-Torte und Brombeerkuchen mit Zitronenverbene-Schlagsahne .
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel Zucker und Maisstärke.
Eigelb und dann Milch unterrühren. Mit dem Handmixer 1 Minute lang auf hoher Geschwindigkeit schlagen. 5 Minuten in der Mikrowelle erhitzen. 1 Minute lang mit dem Mixer schlagen. Weitere 5 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.
Vanilleextrakt und Butter oder Margarine in die Milchmischung einrühren. Die Melone in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren und in den Vanillepudding mischen.
Gießen Sie die Mischung in den Graham-Cracker-Boden. Kühlen Sie den Teig mindestens eine Stunde vor dem Servieren.
Mit Schlagsahne garnieren.