Melonensalat mit Limetten-Ingwer-Sirup
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Melonensalat mit Limetten-Ingwer-Sirup könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 59 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Melone, Wassermelone, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Melon-Ball-Salat mit Limetten-Sirup, Frischer Obstsalat mit Limetten-Ingwer-Sirup, und Komponierter Obstsalat mit Ingwer-Limettensirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem Melonenballer 1-Zoll-Kugeln aus Melonen schöpfen und in einer Schüssel mischen. Minze und Schale unterheben. Kühlen.
Zucker, 1 / 3cup Wasser und Ingwer in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen, bis um die Hälfte reduziert und sirupartig, etwa 6Minuten.
Vom Herd nehmen; Saft einrühren.
In einen Behälter gießen und kühlen, bis sie abgekühlt sind.
Wenn bereit zu dienen, Löffel Melonenkugeln in 4bowls. Strain Sirup und Löffel 1Tbsp. über jede Schüssel.
Auf Wunsch mit mehr Minze garnieren.