Melopita (Honigkuchen)
Melopita (Honigkuchen) ist ein milchfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Zimt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Griechischer Honig und Käsetarte (Melopita) Rezept, Glutenfreier Honig-Maismehlkuchen mit Erdbeerkompott + Honig-Schlagsahne, und Honig Bundt Kuchen mit Honig Pecan Karamell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter eine 10-Zoll-Keramik-Tortenschale.
In einer großen Schüssel 3 1/2 Esslöffel Zucker und Eier cremig schlagen, ca.
Fügen Sie Honig hinzu und schlagen Sie, bis gut kombiniert.
Zitronensaft und Brandy hinzufügen und mischen, um zu kombinieren.
Käse in die Schüssel geben und schlagen, bis sich die Mischung vermischt hat, ca.
Gießen Sie Teig in vorbereitete Auflaufform und backen, bis golden und nur fest in der Mitte, 30 Minuten.
Streuen Sie warmen Kuchen mit extra 1 Esslöffel Zucker und Zimt.