Melopita (Honigkuchen)

Melopita (Honigkuchen)
Melopita (Honigkuchen) ist ein milchfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Zimt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Griechischer Honig und Käsetarte (Melopita) Rezept, Glutenfreier Honig-Maismehlkuchen mit Erdbeerkompott + Honig-Schlagsahne, und Honig Bundt Kuchen mit Honig Pecan Karamell für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter eine 10-Zoll-Keramik-Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Keramische TortenformKeramische Tortenform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel 3 1/2 Esslöffel Zucker und Eier cremig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schlagen Sie in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie Honig hinzu und schlagen Sie, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
5
Zitronensaft und Brandy hinzufügen und mischen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BrandyBrandy
6
Käse in die Schüssel geben und schlagen, bis sich die Mischung vermischt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie Teig in vorbereitete Auflaufform und backen, bis golden und nur fest in der Mitte, 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
8
Streuen Sie warmen Kuchen mit extra 1 Esslöffel Zucker und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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