Mels bester Schokoladenkuchen aller Zeiten
Das Rezept Mels bester Schokoladenkuchen aller Zeiten kann gemacht werden in etwa 15 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 315 kalorien Portion/en. 64 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marshmallows, Riegel Karamellmilchschokoladenriegel, Riegel kohlensäurehaltige Milchschokoladenriegel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 35%. Ähnliche Rezepte umfassen Mel's Haferflocken, Pb, Schokoladenkekse, Mels Bananen-Muffins, und Schokoladen-Mel-Muffins.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mikrowellengeeigneten Schüssel Marshmallows, Schokoriegel und 1/3 Tasse Sahne. Mikrowelle hoch, gelegentlich umrühren, bis alles geschmolzen und glatt ist.
In einer mittelgroßen Schüssel die restliche Sahne schlagen, bis sie leicht und locker ist. In die Schokoladenmischung falten.
Die gesamte Mischung in die Graham-Cracker-Kruste geben; abdecken und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Chateau Chantal Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
![Chateau Chantal Spätlese Riesling]()
Chateau Chantal Spätlese Riesling