Melt-in-your-Mouth-Shortbread

Melt-in-your-Mouth-Shortbread
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Konditorzucker, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Dessert, und ist in etwa getan 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Versuchen Schmelzen Sie in Ihrem Mund Hackbraten, Schmelze in deinem Mund Cookies ich, und Schmelze in deinem Mund Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Zucker, Maisstärke und Mehl der Konditoren unterrühren. Schlagen Sie eine Minute lang niedrig und dann 3 bis 4 Minuten lang hoch. Drop Cookies von Löffel 2 Zoll auseinander auf einem nicht gefetteten Cookie-Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MaisstärkeMaisstärke
CookiesCookies
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackblechBackblech
3
12 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Achten Sie darauf, dass die Kanten nicht zu stark braun werden. Cool auf Drahtgestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin