Memphis Cornmeal Battered Cod könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 888 Kalorien, 36g protein, und 59 G Fett. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 5%. norm. Versuchen Memphis Maismehl zerschlagen Kabeljau, Rosmarin Maismehl Bier zerschlagen Fisch mit würzigen Joghurt Remoulade, und Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, Cayennepfeffer und Zucker hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Gemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Whisk in kaltem Bier und Honig, bis gut eingearbeitet und frei von Klumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fritteuse auf 375 Grad F. mit Erdnussöl vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
4
Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen und im Teig ausbaggern. Überschüssigen Teig abtropfen lassen und vorsichtig in die Fritteuse geben. Fry für 6 bis 8 Minuten bis golden, knackig und lecker.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kabeljau
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Kabeljau auf eine große Servierplatte oder einzelne Stellen legen und mit Tartarsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar Sauce
Kabeljau
7
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel alle Zutaten zusammen.
Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.