Memphis Maismehl zerschlagen Kabeljau

Memphis Maismehl zerschlagen Kabeljau
Memphis Cornmeal Battered Cod könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 888 Kalorien, 36g protein, und 59 G Fett. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 5%. norm. Versuchen Memphis Maismehl zerschlagen Kabeljau, Rosmarin Maismehl Bier zerschlagen Fisch mit würzigen Joghurt Remoulade, und Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, Cayennepfeffer und Zucker hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Whisk in kaltem Bier und Honig, bis gut eingearbeitet und frei von Klumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fritteuse auf 375 Grad F. mit Erdnussöl vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
4
Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen und im Teig ausbaggern. Überschüssigen Teig abtropfen lassen und vorsichtig in die Fritteuse geben. Fry für 6 bis 8 Minuten bis golden, knackig und lecker.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KabeljauKabeljau
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Kabeljau auf eine große Servierplatte oder einzelne Stellen legen und mit Tartarsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
KabeljauKabeljau
7
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel alle Zutaten zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in39 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin