Memphis trocken geriebene Rippen
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn 91 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Memphis trocken gerieben zurück Rippen könnte eine ehrfürchtige sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schweinelende, Rückenrippen, Salz, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Trocken geriebene Baby-Rücken-Rippen, Kraut-geriebene Baby-Rücken-Rippen, und Paprika-und-Ancho-geriebene geräucherte Baby-Rückenrippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mindestens eine halbe Stunde und bis zu 4 Stunden, bevor Sie die Rippen kochen möchten, ziehen Sie die Membran von der Rückseite der Rippen ab und schneiden Sie überschüssiges Fett ab. Die Rippen auf beiden Seiten großzügig mit dem Rippenreiben würzen. Kühlen.
Bereiten Sie den Grill zum Kochen bei indirekter Hitze bei 300 Grad F mit Apfel- oder Kirschholz für den Geschmack vor.
Legen Sie die Rippen direkt auf den Kochrost, fleischig-Seite nach oben. 1 Stunde kochen lassen. Flip und kochen weitere 30 Minuten. Flip wieder und kochen, bis sie schön karamellisiert und goldbraun sind, etwa weitere 30 Minuten, kann aber je nach Grill variieren.
Übertragen Sie die rippen auf eine Platte.
Legen Sie zwei große doppellagige Bleche aus Hochleistungsaluminiumfolie aus, die jeweils groß genug sind, um eine ganze Platte der Rippen zu umwickeln.
Übertragen Sie die Rippen auf die Folie, fleischig-Seite nach oben. Falten Sie die Folie um die Rippen zu einem Päckchen. Verschließen Sie die Pakete fest und achten Sie darauf, die Folie nicht mit den Rippenknochen zu durchstechen. Kehren Sie für 45 Minuten bis 1 Stunde zum Grill zurück, um den gewünschten Zartheitsgrad zu erreichen. Der beste Weg, um den Doneness zu bestimmen, besteht darin, die Folie nach 45 Minuten zu öffnen und die Textur des Fleisches zu spüren. Es sollte sehr zart sein.
Übertragen Sie die Folienpakete auf eine Platte. Erhöhen Sie die Temperatur des Grills auf 400 Grad F.
Entfernen Sie die Rippen von der Folie und kehren Sie zum Kochrost zurück.
Streuen Sie leicht mit zusätzlichen Rippen Reiben #9
5 Minuten Kochen. Flip und streuen Sie die andere Seite leicht mit der Rippe Reiben und kochen für 5 Minuten. Flip ein letztes mal und Kochen für 5 Minuten mehr.
Entfernen Sie die rippen auf eine Platte.
Servieren Sie 1/2 Platte für jeden Gast.
Alle Zutaten mischen, gut mischen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.