Memphis trocken geriebene Rippen

Memphis trocken geriebene Rippen
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn 91 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Memphis trocken gerieben zurück Rippen könnte eine ehrfürchtige sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schweinelende, Rückenrippen, Salz, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Trocken geriebene Baby-Rücken-Rippen, Kraut-geriebene Baby-Rücken-Rippen, und Paprika-und-Ancho-geriebene geräucherte Baby-Rückenrippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mindestens eine halbe Stunde und bis zu 4 Stunden, bevor Sie die Rippen kochen möchten, ziehen Sie die Membran von der Rückseite der Rippen ab und schneiden Sie überschüssiges Fett ab. Die Rippen auf beiden Seiten großzügig mit dem Rippenreiben würzen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
2
Bereiten Sie den Grill zum Kochen bei indirekter Hitze bei 300 Grad F mit Apfel- oder Kirschholz für den Geschmack vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Legen Sie die Rippen direkt auf den Kochrost, fleischig-Seite nach oben. 1 Stunde kochen lassen. Flip und kochen weitere 30 Minuten. Flip wieder und kochen, bis sie schön karamellisiert und goldbraun sind, etwa weitere 30 Minuten, kann aber je nach Grill variieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Übertragen Sie die rippen auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
5
Legen Sie zwei große doppellagige Bleche aus Hochleistungsaluminiumfolie aus, die jeweils groß genug sind, um eine ganze Platte der Rippen zu umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Übertragen Sie die Rippen auf die Folie, fleischig-Seite nach oben. Falten Sie die Folie um die Rippen zu einem Päckchen. Verschließen Sie die Pakete fest und achten Sie darauf, die Folie nicht mit den Rippenknochen zu durchstechen. Kehren Sie für 45 Minuten bis 1 Stunde zum Grill zurück, um den gewünschten Zartheitsgrad zu erreichen. Der beste Weg, um den Doneness zu bestimmen, besteht darin, die Folie nach 45 Minuten zu öffnen und die Textur des Fleisches zu spüren. Es sollte sehr zart sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Übertragen Sie die Folienpakete auf eine Platte. Erhöhen Sie die Temperatur des Grills auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
8
Entfernen Sie die Rippen von der Folie und kehren Sie zum Kochrost zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
9
Streuen Sie leicht mit zusätzlichen Rippen Reiben #9
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
10
5 Minuten Kochen. Flip und streuen Sie die andere Seite leicht mit der Rippe Reiben und kochen für 5 Minuten. Flip ein letztes mal und Kochen für 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
11
Entfernen Sie die rippen auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
12
Servieren Sie 1/2 Platte für jeden Gast.
13
Alle Zutaten mischen, gut mischen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin