Merguez mit Kichererbsenpüree und Auberginenmarmelade

Merguez mit Kichererbsenpüree und Auberginenmarmelade
Merguez mit Kichererbsenpüree und Auberginenmarmelade ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rucola-Blätter, Auberginenmarmelade, Kichererbsenpüree und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kichererbsenpüree mit Fenchelsalat, Bruschette mit Kichererbsenpüree und Rucola, und Hummus (Kichererbsen-Tahini-Püree) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spieß Wurst bei Verwendung von Spulen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
2
Erhitzen Sie einen Grill auf mittel-niedrig (300 bis 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
und kochen Sie Würste, drehen Sie sich nach Bedarf, bis sie draußen gleichmäßig gebräunt und den ganzen Weg durch gekocht sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
Löwenzahngrün abspülen. Auf einer großen Platte mit Grillwurst anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Löwenzahn GrünsLöwenzahn Grüns
WurstWurst
5
Mit Püree und Marmelade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
6
* Finden Sie Merguez in Metzgereien. Wenn Sie keine gewickelten Würste finden, kaufen Sie die einzelnen Links und planen Sie 5 oz. pro person.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin