Meringue Bites
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zahnsteincreme, Vanillanextrakt, Splenda®-Zuckermischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Kirsche Baiser Bisse, Baby Blue: Blackberry Baiser Bars und eine Familie beißt virtuelle Baby-Dusche, und Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial.
Anweisungen
Backofen auf 250 Grad vorheizen F. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Eiweiß, Zahnsteincreme und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie SPLENDA® Zuckermischung zum Backen hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden, und SPLENDA® Zuckermischung zum Backen löst sich auf.
Löffel gehäufte Esslöffel Mischung auf Backbleche.
Backen Sie 1 Stunde und 15 Minuten; Ofen ausschalten. (Wenn Baiser anfangen zu bräunen, reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 225 Grad ).
Lassen baiser stehen in ofen, mit tür geschlossen und ofen licht auf für 8 stunden oder über nacht. Lagern in einem luftdichten Behälter.