Meringues Chantilly
Meringues Chantilly ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 272 kalorien. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Kristallzucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. iemlich schlecht. Versuchen Chantilly Kartoffeln, Chantilly Kartoffeln, und Charlotte Chantilly für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad F. Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier. Zeichnen Sie mit einem kleinen Glas und einem Bleistift 6 (3 1/2 Zoll) Kreise auf jedes Blatt Papier. Drehen Sie das Papier mit der Vorderseite nach unten auf die Backbleche.
In der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Schneebesenaufsatz das Eiweiß, die Weinsteincreme und eine große Prise Salz bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie 1 Tasse Zucker hinzu und erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch, bis das Eiweiß sehr steife Spitzen bildet.
Die Vanille einrühren. Falten Sie vorsichtig die restlichen 1/2 Tasse Zucker in das Baiser. Mit einer großen sternförmigen Gebäckspitze eine Baiserscheibe in jeden Kreis pfeifen. Pipe eine weitere Schicht um den Rand, um die Seiten der Schalen zu bilden.
2 Stunden backen oder bis die Baiser trocken und knusprig, aber nicht gebräunt sind. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Baiser 4 Stunden oder über Nacht im Ofen stehen.
Verteilen Sie etwas Sauce aus den gedünsteten Beeren auf jedem Teller.
Legen Sie ein Baiser darauf und füllen Sie es mit Schlagsahne. Mit Beeren belegen und servieren.
Schlagen Sie die Sahne in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Schneebesenaufsatz. Wenn es anfängt zu verdicken, fügen Sie den Zucker, Vanille und Orangenlikör hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Creme steife Spitzen bildet. Übertreibe nicht, sonst bekommst du Butter!
Kombinieren Sie die Heidelbeeren, ein halbes Pint Himbeeren, Zucker und Schale in einem Topf und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und kochen Sie unbedeckt bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten lang. Der Saft wird zu einem Sirup und die Beeren werden leicht gekocht. Die restlichen Himbeeren und die Framboise unterrühren. Beiseite.