Meringues Chantilly mit Gerösteten Beeren
Meringues Chantilly mit Gerösteten Beeren ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus halben Pints Brombeeren, Zahnsteincreme, Vanilleschote und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 6 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 89 Fans. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Meringues Chantilly, Frische, Reife Beeren Mit Chantilly-Creme, und Kakao-Baiser mit Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Zeichnen Sie mit einem kleinen Glas und einem Bleistift 4 Kreise (3 1/2 Zoll) auf jedes Blatt Papier. Drehen Sie das Papier verdeckt auf die Backbleche.
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, das Eiweiß, die Zahnsteincreme und das Salz bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie 2/3 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit weiter, bis das Eiweiß sehr steife Spitzen bildet.
Whisk in der Vanille. Falten Sie vorsichtig die restlichen 1/3 Tasse Zucker in das Baiser. Legen Sie mit einer großen sternförmigen Gebäckspitze eine Baiserscheibe in jeden Kreis. Legen Sie eine weitere Schicht um die Kante, um die Seiten der Schalen zu bilden.
2 Stunden backen oder bis die Baiser trocken und knusprig, aber nicht gebräunt sind. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Baiser 4 Stunden oder über Nacht im Ofen sitzen.
Legen Sie zum Servieren jedes Baiser auf einen separaten Teller und bedecken Sie die Schale mit Beeren.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Legen Sie die Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren und Brombeeren auf eine Blechpfanne und werfen Sie sie mit dem Zucker und den Vanilleschoten. Im Ofen 20 Minuten braten. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.