Mesa Grill Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus neuen Kartoffeln, Beefsteak-Tomaten, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 68%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Mesa Grill Steak Sauce, Bobby Flay's 'mesa Grill Cookbook': Gewürzkruste Streifen Steak, und Würziger gegrillter Kartoffelsalat / Mit einem Grill Topper.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und 1 Zoll mit kaltem Wasser bedecken.
1 Esslöffel Salz hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. 12 bis 15 Minuten kochen, bis die Gabel weich ist, und gut abtropfen lassen.
Etwas abkühlen lassen, dann in 1/4 Zoll dicke Stücke schneiden und in eine große Servierschüssel geben.
Die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Gießen Sie die Mischung über die warmen Kartoffeln und mischen Sie sie vorsichtig, bis sie sich vermischt haben. Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.