Mesclun-Mango-Salat mit Ingwer-Karotten-Dressing
Mesclun-Mango-Salat mit Ingwer-Karotten-Dressing könnte genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 114 Kalorien, 1 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,56 $ pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 18 würden sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Karotten, Mango, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Mit einer Löffelnote von 68 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Karotten-Gurken-Salat mit Mango-Kalamansi-Ingwer-Dressing, Mesclun-Salat mit Zwiebel-Ingwer-Dressing und japanisches Karotten-Ingwer-Salat-Dressing (Power Foods).
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Reisessig, Sesamöl, Ingwer, Karotte und Limettensaft vermischen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Reisessigmischung mit Babygrün und Mango vermischen.
Zum Servieren mit Sesamkörnern bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten den ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche sehr gut.
![ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein]()
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
Reife Schwarzkirsche | Cola | Opulent | Vanille