Mesclun Salat mit Zwiebel-Ingwer-Dressing könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Butter, Olivenöl, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Mesclun Salatdressing, Mesclun & Tomatensalat mit Honig-Zitronen-Dressing, und Gegrilltes Rocksteak und Mesclun-Salat mit Miso-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Brot mit Butter und Petersilie werfen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Butter
Brot
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Croutons auf einem umrandeten Backblech verteilen und etwa 20 Minuten oder goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Die Zwiebelscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit reinem Olivenöl beträufeln. In einer großen Grillpfanne oder Pfanne die Zwiebelscheiben bei mäßiger Hitze anbraten, bis sie auf beiden Seiten leicht erweicht und geschwärzt sind, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
5
Schneiden Sie die verkohlten Zwiebeln in 1/2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
In einer großen Schüssel das Olivenöl extra vergine mit Essig, Schalotten, Ingwer und Knoblauch verquirlen. Die verkohlten Zwiebeln unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.