Mesquite Schweinelende Normandie

Mesquite Schweinelende Normandie
Mesquite Pork Loin Normandy könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 420 Kalorien, 52g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Petersilie, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Fudge Merlot Cupcakes als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Mesquite Schweinelende mit Parmesan Bratkartoffeln, Schweinefleisch Normandie, und Schweinekoteletts Normandie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinelende abspülen, um Rückstände zu entfernen, und mit Papiertüchern trocken tupfen. Reiben Sie mit dem Mesquite Gewürz. Dann kombinieren Sie die gemahlenen Nelken, Zimt, Piment und Zucker und reiben Sie auch auf Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
SchweinelendeSchweinelende
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
2
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
3
Getrocknete Shiitakes in eine kleine Schüssel geben und etwa 20 bis 30 Minuten mit heißem Wasser bedecken, um sie wieder zu hydratisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in einer großen Pfanne mit ofenfesten Griffen erhitzen. Schweinelende von allen Seiten anbraten und im Ofen braten, bis die Gabel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Aus dem Ofen nehmen, Schweinelende auf ein Schneidebrett geben und ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
In den letzten 30 Minuten der Kochzeit für die Schweinelende die Sauce zubereiten. Die Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne mit Deckel schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie, bis sie durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
9
Fügen Sie die Äpfel hinzu und gießen Sie den Sherry darüber, bedecken Sie ihn und lassen Sie ihn kochen, bis die Äpfel weich werden, etwa 10 bis 15 Minuten. Die Pilze durch Papiertücher abseihen und die Einweichflüssigkeit in einer kleinen Schüssel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Die Maisstärke zusammen mit Senfpulver, Salz und Pfeffer in die Einweichflüssigkeit geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SenfpulverSenfpulver
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
11
Fügen Sie die einweichende flüssige Mischung zu den Äpfeln hinzu und rühren Sie, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
12
Einige Minuten kochen lassen, damit sich die Aromen integrieren, dann vom Herd nehmen, Salz und Pfeffer nach Bedarf einstellen und an einem warmen Ort abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
13
Schweinelende in Scheiben schneiden und auf eine Servierplatte geben. Sauce und Äpfel über das Fleisch geben und mit Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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