Mesquite Schweinelende Normandie
Mesquite Pork Loin Normandy könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 420 Kalorien, 52g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Petersilie, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Fudge Merlot Cupcakes als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Mesquite Schweinelende mit Parmesan Bratkartoffeln, Schweinefleisch Normandie, und Schweinekoteletts Normandie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinelende abspülen, um Rückstände zu entfernen, und mit Papiertüchern trocken tupfen. Reiben Sie mit dem Mesquite Gewürz. Dann kombinieren Sie die gemahlenen Nelken, Zimt, Piment und Zucker und reiben Sie auch auf Schweinefleisch.
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Getrocknete Shiitakes in eine kleine Schüssel geben und etwa 20 bis 30 Minuten mit heißem Wasser bedecken, um sie wieder zu hydratisieren.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in einer großen Pfanne mit ofenfesten Griffen erhitzen. Schweinelende von allen Seiten anbraten und im Ofen braten, bis die Gabel weich ist, ca.
Aus dem Ofen nehmen, Schweinelende auf ein Schneidebrett geben und ruhen lassen.
In den letzten 30 Minuten der Kochzeit für die Schweinelende die Sauce zubereiten. Die Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne mit Deckel schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie, bis sie durchscheinend wird.
Fügen Sie die Äpfel hinzu und gießen Sie den Sherry darüber, bedecken Sie ihn und lassen Sie ihn kochen, bis die Äpfel weich werden, etwa 10 bis 15 Minuten. Die Pilze durch Papiertücher abseihen und die Einweichflüssigkeit in einer kleinen Schüssel aufbewahren.
Die Maisstärke zusammen mit Senfpulver, Salz und Pfeffer in die Einweichflüssigkeit geben.
Fügen Sie die einweichende flüssige Mischung zu den Äpfeln hinzu und rühren Sie, um zu beschichten.
Einige Minuten kochen lassen, damit sich die Aromen integrieren, dann vom Herd nehmen, Salz und Pfeffer nach Bedarf einstellen und an einem warmen Ort abgedeckt aufbewahren.
Schweinelende in Scheiben schneiden und auf eine Servierplatte geben. Sauce und Äpfel über das Fleisch geben und mit Petersilienzweigen garnieren.