Mesquite Schweinelende Normandie

Mesquite Schweinelende Normandie
Mesquite Pork Loin Normandy könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 420 Kalorien, 52g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Petersilie, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Fudge Merlot Cupcakes als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Mesquite Schweinelende mit Parmesan Bratkartoffeln, Schweinefleisch Normandie, und Schweinekoteletts Normandie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinelende abspülen, um Rückstände zu entfernen, und mit Papiertüchern trocken tupfen. Reiben Sie mit dem Mesquite Gewürz. Dann kombinieren Sie die gemahlenen Nelken, Zimt, Piment und Zucker und reiben Sie auch auf Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
SchweinelendeSchweinelende
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
3
Getrocknete Shiitakes in eine kleine Schüssel geben und etwa 20 bis 30 Minuten mit heißem Wasser bedecken, um sie wieder zu hydratisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in einer großen Pfanne mit ofenfesten Griffen erhitzen. Schweinelende von allen Seiten anbraten und im Ofen braten, bis die Gabel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Aus dem Ofen nehmen, Schweinelende auf ein Schneidebrett geben und ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
7
In den letzten 30 Minuten der Kochzeit für die Schweinelende die Sauce zubereiten. Die Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne mit Deckel schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie, bis sie durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
9
Fügen Sie die Äpfel hinzu und gießen Sie den Sherry darüber, bedecken Sie ihn und lassen Sie ihn kochen, bis die Äpfel weich werden, etwa 10 bis 15 Minuten. Die Pilze durch Papiertücher abseihen und die Einweichflüssigkeit in einer kleinen Schüssel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Die Maisstärke zusammen mit Senfpulver, Salz und Pfeffer in die Einweichflüssigkeit geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
SenfpulverSenfpulver
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
11
Fügen Sie die einweichende flüssige Mischung zu den Äpfeln hinzu und rühren Sie, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
12
Einige Minuten kochen lassen, damit sich die Aromen integrieren, dann vom Herd nehmen, Salz und Pfeffer nach Bedarf einstellen und an einem warmen Ort abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
13
Schweinelende in Scheiben schneiden und auf eine Servierplatte geben. Sauce und Äpfel über das Fleisch geben und mit Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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