Mexicali Huhn

Mexicali Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 181 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Eine Mischung aus Avocado, Dijon-Senf, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. ut. Versuchen Mexicali Huhn für zwei, Mexicali Huhn, und Geladen Mexicali Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Senf auf einer Seite der Hähnchenbrust verteilen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Hähnchenbrust mit Senf nach unten geben; 4 Minuten kochen lassen. Huhn umdrehen. Hitze auf mittel reduzieren.
Kombinieren Sie Salsa und Limettensaft; Löffel über und um Huhn. Unbedeckt köcheln lassen, bis das Huhn durchgekocht ist und die Sauce eindickt, 6-8 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf Servierteller. Die restlichen Pfannensäfte in der Pfanne bei starker Hitze etwa 30 Sekunden lang leicht reduzieren.
Löffel Säfte über das Huhn; Top mit Avocado.
Auf Wunsch mit Frühlingszwiebeln garnieren.