Mexikanische Bison backen mit Cilantro-Limetten-Creme

Mexican Bison Bake mit Koriander-Limetten-Creme könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 21 G Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Penne Pasta, Tomaten in Dosen, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanisches Rindfleisch backen mit Koriander-Limetten-Creme, Mexikanischer Stil Cilantro Kalk Reis, und Mexikanischer gehackter Salat mit Limetten-Koriander-Dressing.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Nudeln kochen nach Paket Richtungen; abtropfen lassen. Abdecken und warm halten.
In der Zwischenzeit gemahlenen Bison und Knoblauch bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne kochen, bis das Fleisch braun ist.
Rühren Sie gekochte Nudeln in den gekochten, abgetropften gemahlenen Bison in der Pfanne. Bohnen, untrainierte Tomaten, Salsa, Oregano, Kreuzkümmel und Chilipulver einrühren.
Übertragen Sie die Mischung auf eine ungefettete 2-Quart-Auflaufform oder Kasserolle.
Backen, unbedeckt, für 30 Minuten oder bis durch erhitzt.
Mit Tortilla-Chips (falls vorhanden) und Käse bestreuen.
Backen Sie, unbedeckt, für 5 weitere Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit den 1 EL Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Koriander-Limetten-Creme servieren.
Kombinieren Sie saure Sahne, die 3 Esslöffel Frühlingszwiebeln, den Koriander und die Limettenschale in einer kleinen Schüssel. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.