Mexikanische Bison backen mit Cilantro-Limetten-Creme
Mexican Bison Bake mit Koriander-Limetten-Creme könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 21 G Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Penne Pasta, Tomaten in Dosen, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanisches Rindfleisch backen mit Koriander-Limetten-Creme, Mexikanischer Stil Cilantro Kalk Reis, und Mexikanischer gehackter Salat mit Limetten-Koriander-Dressing.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Nudeln kochen nach Paket Richtungen; abtropfen lassen. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In der Zwischenzeit gemahlenen Bison und Knoblauch bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne kochen, bis das Fleisch braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Bison
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fett abgießen.
4
Rühren Sie gekochte Nudeln in den gekochten, abgetropften gemahlenen Bison in der Pfanne. Bohnen, untrainierte Tomaten, Salsa, Oregano, Kreuzkümmel und Chilipulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gekochte Nudeln
Boden Bison
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Beläge, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Übertragen Sie die Mischung auf eine ungefettete 2-Quart-Auflaufform oder Kasserolle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Backen, unbedeckt, für 30 Minuten oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Mit Tortilla-Chips (falls vorhanden) und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
8
Backen Sie, unbedeckt, für 5 weitere Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Mit den 1 EL Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Koriander-Limetten-Creme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas
Miniatur-Vanillewaffeln
1 Unze Rotkohl, Gehackt
1
Kombinieren Sie saure Sahne, die 3 Esslöffel Frühlingszwiebeln, den Koriander und die Limettenschale in einer kleinen Schüssel. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.