Mexican Roast Chicken & Tomato Soup ist ein mexikanisches Rezept, das 4 serviert. Dieses Hauptgericht hat 1015 Kalorien, 53g protein, und 65g Fett pro portion. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Limettenschale, Chipotle-Paste, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was großartig ist. Mexikanische Tomatensuppe, Mexikanische Tomatensuppe, und Gebratene Tomatensuppe mit Muscheln & Fenchel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Tomaten mit den Zwiebeln in eine große Bratform geben und mit den Hähnchenstücken belegen. Großzügig würzen und über 1 EL Olivenöl beträufeln. 45 Minuten braten, bis das Huhn knusprig und zart ist und die Tomaten zu karamellisieren beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Olivenöl
Tomate
Ganzes Huhn
Zwiebel
3
Wenn das Huhn fertig ist, aus dem Ofen auf einen Teller nehmen und mit Folie abdecken. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Tomaten und Zwiebeln in eine Küchenmaschine zu geben und glatt zu blitzen. Reservieren Sie die Kochsäfte aus der Bratdose.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Zwiebel
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Geschlitzter Löffel
Aluminiumfolie
Backofen
4
Das restliche Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen und den Knoblauch, die Chilischoten und die Koriandersamen einige Minuten braten, bis sie nur braun sind. Ziehen Sie das Fleisch von den Hühnerknochen, reißen Sie es in Stücke und mischen Sie es mit den Bohnen, der Limettenschale und der Chipotle-Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Chipotle Paste
Hühnerknochen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Beans
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie diese Hühnermischung der Pfanne hinzu, aber reservieren Sie ein Drittel davon.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gießen Sie die Suppe in die Pfanne und fügen Sie genug von den Kochsäften hinzu, bis Sie eine schöne Konsistenz erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Erhitze ein paar Zentimeter Öl in einem kleinen Topf und brate die Tortilla-Stücke vorsichtig in Chargen, bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
9
Zum Servieren die Suppe vorsichtig aufwärmen, abschmecken und durch den Koriander rühren. Top mit der reservierten Hühnermischung, Avocados und Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Korianderblätter
Avocado
Ganzes Huhn
Suppe
10
Servieren Sie mit den Tortilla-Chips und Sauerrahm, wenn Sie möchten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.