Mexikanische Frischkäse-Rollups
Mexikanische Frischkäse-Rollups sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Oliven, Oliven, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so großartig ist. Versuchen Frischkäse Kürbis Rollups, Knusprige mexikanische Hühnchen-Rollups, und Pesto-Schinken und Käse-Rollups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Mayonnaise, grüne Oliven, schwarze Oliven und Frühlingszwiebeln.
Frischkäsemischung in einer dünnen Schicht auf jede Tortilla verteilen.
Tortillas aufrollen. 1 Stunde oder bis die Füllung fest ist.
Gekühlte Rollups in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Mit Salsa zum Eintauchen servieren.