Mexikanische geschnittene gewürzte Schweinefleisch-Soft-Tacos mit Texas-Ofen-Pommes Frites
Mexikanische geschnittene gewürzte Schweinefleisch-Soft-Tacos mit Texas-Ofen-Pommes Frites könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 979 Kalorien, 70g Eiweiß, und 32 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Knoblauch, Limettenschale, Kürbiskerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kürbiskerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbis Rinde als dessert. ergebnis von 97% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische geschnittene gewürzte Schweinefleisch-Soft-Tacos mit Texas-Ofen-Pommes Frites, Geschnittener Thunfisch Weiche Tacos, und Weiche Tacos mit geschnittenen Chilis und Käse (Rajas Con Queso).
Anweisungen
1
Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eine Grillpfanne auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
3
Kartoffeln in Texas-Pommes schneiden, 10 pro Kartoffel. Mantel in nativem Olivenöl extra, etwa 2 bis 3 Esslöffel, dann mit Chipotle-Pulver, Salz und Pfeffer würzen und braten 25 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Gemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Pommes
4
Toast Kürbiskerne in einer kleinen Pfanne 2 Minuten dann mahlen in Küchenmaschine oder Gewürzmühle oder eine Kaffeebohne Mühle.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Kaffee
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
5
Mischen Sie die gemahlenen Kürbiskerne mit Kreuzkümmel und Koriander. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Gewürzen einreiben. Reiben Sie die Grillpfanne mit nativem Olivenöl extra und grillen Sie Schweinefilet 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Schweinefilet
Salz Und Pfeffer
Rbiskerne
Korianderblätter
Rzen
Mmel
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
6
Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze mit einem Esslöffel natives Olivenöl extra, eine Umdrehung der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die gehackte Zwiebel, Knoblauch, Jalapeno und kochen ein paar Minuten, während Sie Tomatillos hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Jalapeno-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
8
Fügen Sie die Tomatillos hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie 7 bis 8 Minuten. Limettenschale, Saft und Koriander unterrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatillos, Geschält, Halbiert
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Cilantro
Saft
9
Während Salsa kocht, werfen Sie den Kohl mit geschnittenen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Zwiebel
Zähneknirschen
10
Wickeln Sie die Tortillas in ein feuchtes, sauberes Handtuch und erwärmen Sie sie 2 Minuten in der Mikrowelle oder stellen Sie sie in den Ofen, nachdem Sie die Kartoffeln 1 bis 2 Minuten lang entfernt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Backofen
11
Schweinefleisch dünn schneiden und 1/2 Filet pro Person servieren. Wickeln Sie Schweinefleischscheiben in weiche Tacos mit Salsa und etwas zerkleinertem Kohl und roten Zwiebeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.