Mexikanische Gewürzmischung

Mexikanische Gewürzmischung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Paprika, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Alles" Bagel Gewürzmischung, Jamaikanische Jerk Gewürzmischung, und Mexikanische Mischung Gewürzmischung.

Anweisungen

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Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; gut umrühren. In einem luftdichten Behälter aufbewahren; vor jedem Gebrauch gut schütteln. Verwenden Sie zum Würzen Huhn oder Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Ganze TürkeiGanze Türkei
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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