Das Rezept Mexikanische Hühnersuppe mit Jalapenoknödeln könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 55 minuten. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,06 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 373 kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Hühnerbrühe, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Würzige Tex-Mex-Hühnersuppe mit Jalapeno- und Korianderknödeln, Mexikanisches Hähnchen und Knödel, und Pikantes mexikanisches Chili mit Hähnchenfingerknödeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hähnchen in einem holländischen Ofen in 1 Teelöffel Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Entfernen und warm halten.
3
In der gleichen Pfanne Zwiebel und Chilipulver im restlichen Öl anbraten, bis die Zwiebel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Brühe, Tomaten, Bohnen, Mais und Jalapeno dazugeben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. Reserviertes Hühnchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Beläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
In einer kleinen Schüssel die Keksmischung, den Koriander und den Kreuzkümmel vermischen. Milch einrühren, bis sie angefeuchtet ist. Tropfen Sie Esslöffel auf die köchelnde Suppe. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis ein in einen Knödel eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt (Deckel beim Köcheln nicht anheben).
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, Optional
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt