Mexikanische heiße Schokoladentorte
Das Rezept Mexican Hot Chocolate Pie könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 5g Protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho Chile Pulver, Biscoff Kekskrümel, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 295 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. icht so groß. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Schokoladenpudding Kuchen, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kruste: Puls Biscoff cookies, zimt, und brauner zucker in küchenmaschine bis boden in eine feine krume, 10 zu 12 kurze impulse.
Trockene Mischung in eine große Schüssel geben. Falten Sie mit einem Gummispatel, fügen Sie langsam geschmolzene Butter hinzu und falten Sie weiter, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind.
Drücken Sie die Mischung in den Boden der Tortenschale und bedecken Sie den Boden und die Seiten. Im Kühlschrank Kruste für 30 Minuten. Ofengestell in Mittelposition einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Backen Sie die Kruste goldbraun, 10 bis 12 Minuten.
Kombinieren Sie Schokolade und halb und halb in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze und schlagen Sie kontinuierlich, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Mischung in eine kleine Schüssel geben, Maisstärke und Ei unterheben und bis zur Kombination verquirlen.
Fügen Sie in Ancho Pulver, Chipotle Pulver, Zimt und Ingwer.
Gießen Sie die Mischung in vorgebackene Kuchenkruste.
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten. Abkühlen lassen und servieren.