Mexikanische heiße Schokolade

Mexikanische heiße Schokolade
Mexikanische heiße Schokolade könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett. Wenn Sie Kakaopulver, Milch, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als Getränk. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Heiße Fudge-Sauce, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Tasse Milch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Kakaopulver, Zucker, Vanilleextrakt, Zimt und Cayennepfeffer hinzufügen und verquirlen, bis Kakao und Milch kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
KakaopulverKakaopulver
ZimtZimt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie die restlichen 3 Tassen Milch hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Kochen bis warm, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
4
Servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin