Mexikanische heiße Schokolade
Mexikanische heiße Schokolade könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett. Wenn Sie Kakaopulver, Milch, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als Getränk. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Heiße Fudge-Sauce, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Tasse Milch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie köchelt.
Kakaopulver, Zucker, Vanilleextrakt, Zimt und Cayennepfeffer hinzufügen und verquirlen, bis Kakao und Milch kombiniert sind.
Fügen Sie die restlichen 3 Tassen Milch hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Kochen bis warm, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
![WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir]()
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.