Mexikanische heiße Schokoladenkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Ei, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. %. erbesserbar. Versuchen Mexikanische Schokolade Shortbread Cookies - Schokolade getaucht, Mexikanische heiße Schokoladenkekse, und Mexikanische heiße Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Backblech mit Reynolds-Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt mischen; beiseite stellen.
In 1-Quart-Topf Butter und heiße Schokoladentablette bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen.
Keksmischung in eine große Schüssel geben. Geschmolzene Buttermischung und Ei einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Schokoladenstückchen einrühren.
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen; in Zimt-Zucker-Mischung rollen.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf die ausgekleideten Backbleche.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis zum Set (nicht überbacken). Cool 3 Minuten; entfernen Sie von Cookie-Blätter. Bei Raumtemperatur abgedeckt lagern.