Mexikanische Hochzeitstorte ist ein mexikanisches Rezept, das 15 serviert. Dieses dessert hat 621 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosnuss, Mehl, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Hochzeit wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 28% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Mexikanische Hochzeitstorte, Thelmas Teekekse (mexikanische Hochzeitstorte), und Zimt Vanille Hochzeitstorte mit mexikanischer heißer Schokolade Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Mehl, Backpulver, Salz und 2 Tassen Zucker mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Schlagen Sie die Eier und fügen Sie sie der Mehlmischung hinzu. Dann die zerdrückte Ananas und den Saft einrühren, bis sie gerade vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Ananas
Lorann Professional Kitchen®
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Gießen Sie Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Backen bei 350 grad F (175 grad C) für 30 minuten, oder bis ein zahnstocher eingefügt in kuchen kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Zuckerguss machen: In einem mittelgroßen Topf die 1 Tasse weißen Zucker, Butter und verdampfte Milch zum Kochen bringen. Kochen Sie für 2 Minuten und beobachten Sie sorgfältig, um sicherzustellen, dass es nicht brennt. Rühren Sie die Mischung während des Kochens häufig um.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Eistüte Aus Zucker
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen und Vanille, Kokosnuss und Pekannüsse unterrühren. Schlagen, bis es zu lauwarm abkühlt, dann über den abgekühlten Kuchen gießen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican funktioniert sehr gut mit Pinot Noir, Riesling und funkelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Funkelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.