Mexikanische Hot Fudge Eisbecher
Mexikanische Hot Fudge Sundae ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, verdampfte Milch, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Mexikanische Hot Fudge Sundae Bowls, Die Beste Heiße Fudge-Sauce, und Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maisstärke in einen kleinen Topf geben. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Kaffee einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 1 Minute oder bis die Mischung gerade zu köcheln beginnt.
Vom Herd nehmen; Schokoladenstückchen einrühren. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt; 1 Minute kochen lassen, bis die Mischung glatt und leicht verdickt ist.
Vom Herd nehmen; Puderzucker, Zimt und Vanilleextrakt einrühren.
Löffel 1/2 Tasse Eis in jede der 8 Dessertschalen. Top jede portion mit 2 1/2 Esslöffel sauce und 1/2 Esslöffel Pinienkerne.