Mexikanische Hot Fudge Eisbecher

Mexikanische Hot Fudge Eisbecher
Mexikanische Hot Fudge Sundae ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, verdampfte Milch, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Mexikanische Hot Fudge Sundae Bowls, Die Beste Heiße Fudge-Sauce, und Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maisstärke in einen kleinen Topf geben. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Kaffee einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 1 Minute oder bis die Mischung gerade zu köcheln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
KaffeeKaffee
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen; Schokoladenstückchen einrühren. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt; 1 Minute kochen lassen, bis die Mischung glatt und leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
3
Vom Herd nehmen; Puderzucker, Zimt und Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
PuderzuckerPuderzucker
ZimtZimt
4
Löffel 1/2 Tasse Eis in jede der 8 Dessertschalen. Top jede portion mit 2 1/2 Esslöffel sauce und 1/2 Esslöffel Pinienkerne.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
PinienkernePinienkerne
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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