Mexikanische Huhn Sautieren

Mexikanische Huhn Sautieren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Chilis, Wein, Hühnchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6%. iemlich gut. Versuchen Mexikanisches Huhn und Quinoa Sauté, geladen mexikanische Straße mais saute, und Mexikanische Meeresfrüchte Sauté mit Avocado-Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hähnchenstücke in der Butter anbraten und jedes Stück gleichmäßig färben. Wenn fast gebräunt, fügen Sie 2 Esslöffel gehackte Zwiebel und kochen sanft, bis Zwiebel und Huhn sind braun und gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
ZwiebelZwiebel
2
Mit Salz abschmecken, Knoblauch und Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
3
Gießen Sie über diese Mischung 2/3 Tasse Weißwein und köcheln Sie sanft, bis das Huhn weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Hühnchen auf eine heiße Platte geben, Pfannensaft darüber gießen und mit gehackten gerösteten Mandeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Polenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin