Mexikanische Hühnermaissuppe

Mexikanische Hühnermaissuppe
Wenn Sie etwa 30 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Mexican Chicken Corn Chowder möglicherweise ein spektakuläres glutenfreies Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Protein , 22 g Fett und insgesamt 368 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,6 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Monterey-Jack-Käse, halbe Sahne, gemahlenem Kreuzkümmel und eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist ein eher günstiges Rezept für Fans mexikanischer Küche. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Mit einer Löffelnote von 37 % ist dieses Gericht nicht so toll. Probieren Sie die mexikanische Hühner-Maissuppe , die mexikanische Maissuppe und die mexikanische Maissuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf Hähnchen und Zwiebeln in Butter anbraten, bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3
Wasser, Bouillon und Kreuzkümmel hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
4
Sahne, Käse, Mais, Chilis und Peperonisauce unterrühren. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis der Käse geschmolzen ist; Tomate hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
Nach Belieben mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas

Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Riesling, Granatapfellikör Oder Cranberrysaft, Typ Des Menüeintrags

Chardonnay, alkoholische Getränke und Weißwein sind meine Top-Picks für Maissuppe. Chowder kann von einem knackigen Weißwein profitieren, der sich von der reichhaltigen, cremigen Brühe abhebt – oder Sie können groß rauskommen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Der Eighteen Miles Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Achtzehn Meilen Chardonnay
Achtzehn Meilen Chardonnay
Die Winzerin Jessica Boone hat sich für diesen hellen, komplexen Chardonnay an der kühlen Küste von Sonoma entschieden. Leichtes Steinobst, Meyer-Zitrone und eine ansprechende Mineralität in der Nase übertragen sich auf einen cremigen Gaumen, der durch eine lebendige Säure ausgeglichen wird. Noten von Vanille und süßer Eiche verstärken die Komplexität des Weins. Für die Weine von Eighteen Miles bezieht Jessica Boone (von Passalacqua Winery) Trauben aus neun verschiedenen Appellationen, die alle in einem Umkreis von achtzehn Meilen um Healdsburg, Kalifornien, liegen. Bitte probieren Sie auch Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir und Petite Sirah.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin