Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Mexican Kashan aus. Eine Portion enthält 1202 Kalorien, 35 G protein, und 55g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 1. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, gemahlenen Kreuzkümmel, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kasha Varnishkes - Kashan und Bögen, Kasha Varnishkes (Kashan und Bögen), und Kasha Varnishkes.
Anweisungen
1
Mischen Sie Buchweizengrütze und Ei. Kochen Sie die Buchweizenmischung in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sich die Grütze getrennt und getrocknet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Buchweizen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Wasser, Butter, Essig, Salz, Kreuzkümmel, Zwiebeln und Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Mmel
Wasser
Salz
3
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren; Hitze reduzieren.
4
Abdecken und etwa 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Grütze zart ist und Flüssigkeit absorbiert wird. Avocado und Tomate unterrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.