Mexikanische Kasha

Mexikanische Kasha
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Mexican Kashan aus. Eine Portion enthält 1202 Kalorien, 35 G protein, und 55g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 1. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, gemahlenen Kreuzkümmel, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kasha Varnishkes - Kashan und Bögen, Kasha Varnishkes (Kashan und Bögen), und Kasha Varnishkes.

Anweisungen

1
Mischen Sie Buchweizengrütze und Ei. Kochen Sie die Buchweizenmischung in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sich die Grütze getrennt und getrocknet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
BuchweizenBuchweizen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wasser, Butter, Essig, Salz, Kreuzkümmel, Zwiebeln und Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
WasserWasser
SalzSalz
3
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren; Hitze reduzieren.
4
Abdecken und etwa 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Grütze zart ist und Flüssigkeit absorbiert wird. Avocado und Tomate unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
TomateTomate

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score53
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