Mexikanische Kasserolle

Mexikanische Kasserolle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Cheddar-Käse, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Mexican Cornbread Casserole - Machen Sie ein mexikanisches Auflaufessen, das einfach zuzubereiten ist und sich gut aufwärmt, Mexikanische Kasserolle, und Mexikanische Kasserolle.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Chilipulver, Bohnen, Tomaten und Suppe hinzu; gut mischen und gründlich erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomateTomate
BeansBeans
SuppeSuppe
4
Linie eine 13x9-Zoll-Schüssel mit tortillas. Dann machen Sie eine Schicht mit der Fleischmischung. Machen Sie eine weitere Reihe von Tortillas, dann beenden Sie mit Rest der Fleischmischung. Top mit geriebenem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
FleischFleisch
5
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin