Mexikanische Käse Grütze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Mexikanische Käse Grütze Souffle, Hunter ' s Kalb Kotelett mit Süd-Käse-Grütze: Jaegerschnitzel mit Süd-Käse Grütze, und Chorizo-Gefüllte Putenbrust mit mexikanischen Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Grütze gemäß den Anweisungen der Verpackung. Käseprodukt einrühren, bis es geschmolzen ist. Milch und Eier verrühren; Rühren Sie in Grütze Mischung.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich sind. Rühren Sie Zwiebelmischung, 1 Tasse zerkleinerten Käse und gemahlenen roten Pfeffer in Grütze Mischung.
Gießen Sie in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten; streuen Sie mit restlichen 1 1/2 Tassen zerkleinerten Käse, und backen Sie 5 bis 10 weitere Minuten oder bis Käse schmilzt.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir das pasteurisierte Käseprodukt Velveeta verwendet.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.