Mexikanische Lasagne
Mexikanische Lasagne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 581 Kalorien, 30g protein, und 34g Fett. Wenn Sie Pilzsuppe, Maistortillas, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mexikanische Lasagne, Mexikanische Lasagne, und Mexikanische Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurst und Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Drain. Stir in Bohnen und nächsten 5 Zutaten; kochen, bis gründlich erhitzt.
Suppen und Enchilada-Sauce in einem Topf verrühren; kochen, bis sie gründlich erhitzt sind.
Löffel ein Drittel der Sauce auf den Boden einer leicht gefetteten 13- x 9-Zoll-Auflaufform; oben mit 3 Tortillas. Löffel die Hälfte der Rindfleischmischung und ein Drittel der Sauce über Tortillas; mit der Hälfte des Cheddar-Käses bestreuen. Mit 3 Tortillas belegen; Wiederholen Sie die Schichten, die mit Tortillas enden.
Streuen Sie mit Monterey Jack Käse und nächsten 3 Zutaten.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten. Top mit avocado.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon