Mexikanische Lasagne-Pfanne
Mexikanische Lasagne-Pfanne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.7 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 9g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Bohnen, Hackfleisch, Hamburger-Lasagne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute spoonacular Punktzahl von 46%. Versuchen Mexikanische Lasagne-Pfanne, Pfanne Lasagne, und Pfanne Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, häufig rühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Heißes Wasser, Milch, ungekochte Nudeln-Sauce-Mischung (aus Hamburger Helper Box) und Taco-Gewürzmischung einrühren.
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren.
Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Bohnen, gefrorenen Mais und Salsa einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; aufdecken (sauce wird verdicken, wie es steht).