Mexikanische Lasagne von Campbell ' s Kitchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lasagnenudeln, Campbell's® kondensierter Pilzsuppe, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Turkey Burger von Campbell's Kitchen, Campbell's Kitchen Warmer Spinat Dip, und Campbell ' s Kitchen Einfache Huhn Paprikash.
Anweisungen
Pilzsuppe und Milch in einer kleinen Schüssel verrühren, bis die Mischung glatt ist.
Kochen Sie das Rindfleisch, die Zwiebel und das Chilipulver in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze, bis das Rindfleisch gut gebräunt ist, und rühren Sie häufig um, um das Fleisch zu trennen.
Rühren Sie die Tomatensuppe in den Topf und kochen Sie, bis die Mischung heiß und sprudelnd ist.
Die Hälfte der Rindfleischmischung, 2 Lasagnenudeln und die Hälfte der Pilzsuppenmischung in eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform geben und die Nudeln bei Bedarf an die Schüssel anpassen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Backen Sie bei 400 Grad F. für 30 Minuten oder bis die Füllung heiß ist und der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)]()
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator